思えば2008年位からですかね,SANKYOの台が好きになったのは。「フィーバー春のワルツ」,「フィーバー大夏祭り」「フィーバースターウォーズ」,もう枚挙にいとまがない位,打ちましたー。「夏祭り」でまず,桜柄の激熱の魅力にはまったんですよね。いつどこで出てくるかわからない桜柄の数々,それにこの機種は映像がとても綺麗で祭りの楽しさがじっくり味わえ,好きでした。「春のワルツ」もかなり打ちましたね。疑似連から,桜柄に縁どられた図柄が出てくるともう大興奮。連チャンもかなりのもので,当時,最高額をゲットしたのがこの機種でした。韓ドラをうまく使った演出が多彩で打っていて楽しかった思い出があります。桜柄の興奮は「フィーバースターウォーズ」でも楽しませてもらいました。この機種は,映画の実写シーンが出てくると映画好きとしては大興奮です。熱いリーチになるんですから。
あれから2年,新機種が出る度,楽しませてもらっています。「X-JAPAN」のリリースももうすぐですね。また楽しませてもらおうと思っています。